23 ноября Варюше исполнилось 3 года!!!
Целый день настроение у всех было праздничное. Мы немного украсили квартиру шариками, Леша подарил Варе цветы.
Вечером были гости - одна семья с двумя маленькими детьми. Правда, они были не долго, так что дети толком не успели поиграть, а мы пообщаться.
Угощение было простое - парочку закусочек и пицца из разных пиццерий города (решили заодно протестить местные итальянские пиццерии). Для детей готовила рыбу с макаронами.
Выкладываю фото с мероприятия. Причем начну с утренних фото, когда мы поздравляли Варюшку.
Распаковывать подарок было сложно, поэтому Варя отвлеклась на такой интересный шарик!
Изучает подарок (покупал Леша, поэтому мне было не менее интересно).
После изучения и нашего объяснения, ребенок принялся за игру!
Теперь фото с вечера. Кстати, Варя весь день ждала гостей и периодически спрашивала: "Когда придут гости?" или "Скоро гости придут?" или "Гости еще не пришли?".
Наш стол со скромными угощениями.
Мой первый опыт детского фуд-дизайна. Сразу понимала, что такие яркие тарелки будут сильно мешать, но решила попробовать удивить и заинтересовать детей. Варя рыбку с красными плавниками и хвостом не узнала.
У нас появился повод немного нарядиться.
Варя забавляется.
Ну, и, конечно, торт. Леша покупал уже готовый, но на нем предусматривалось место для подписи (на шоколадной пластиночке впереди). Так что торт получился именной!
Трехлетка - любитель шоколада! На тарелке можно заметить обломки надписи.