09.07.13. Сегодня у нас был последний день в Нячанге. С утра я поехала работать, а Варя с Лешей на пляж. Надо же хоть разочек окунуться здесь (мне этого сделать так и не удалось). Все провели время продуктивно и с удовольствием. После обеда и отдыха мы поехали в Океанографический музей. Причем, поехали на общественном транспорте — автобусе, цена билета 0,25 $.
до потолка 2 пальца (Лешин рост около 183 см) Вышли на остановку позже, т. к. знали расположение музея очень приблизительно. Пришлось немного вернуться назад. Музей открыт с 6.00 до 18.00, цена взрослого билета 1,5 $.
Первый зал с несколькими бассейнами советской эпохи создает обманчивое негативное впечатление.
Другие залы оборудованы современными аквариумами с большим разнообразием рыб и других представителей морского мира.
на переднем плане живое существо Есть зал с огромным скелетом кита.
Еще зал с аквариумами.
Также есть зал с огромным количеством заспиртованных образцов. Думаю, тут можно почерпнуть массу полезной информации.
читаем русскую фразу
лазерная 3D-модель фитопланктона, увеличенного в 2000 раз Варе очень понравилось посещение музея.
опять позирует После этого мы быстренько покушали и на очередном sleep bus поехали в Хойан. Брали отдельное место для Вари, выспались.